Органический сахар-кокосовый орех – популярный подсластитель в мире


supplier coconut sugar rusia
Органический кокосовый сахар считается одним из самых популярных натуральных подсластителей в современном мире. Зачем? Органический кокосовый сахар обрабатывается совершенно естественным способом, используя традиционный метод по органическим стандартам. Возвращение к тому времени, когда люди еще не знакомы с химическими продуктами. Возвращаясь к «примитивному» методу управления своей областью и производству сахара кокосового ореха, передаваемому от своих старейшин, поколение к поколению. Предоставление более здорового натурального подсластителя с различными питательными веществами, содержащимися в нем из устойчивого источника.

Салат из кокоса сделан из нектара цветков кокосовой пальмы (Cocos nucifera). Это полноценный альтернативный подсластитель, который можно использовать в ваших рецептах в качестве замены один-к-одному для белого сахара или коричневого сахара. Кокосовый сахар очень тонкий, почти как коричневый сахар, но с небольшим намеком на карамель. Он имеет сложную, земную сладость, более похожую на дикий мед, чем на стандартный гранулированный белый сахар. Мягкий карамельный аромат идеально подходит для печенья, пирожных и хлеба. Для вкусного завтрака верните свою овсянку ложкой кокосового сахара. Это вкусно!

Весь наш кокосовый сахар обрабатывается естественным образом великолепной рукой подлинного фермера Индонезии. В соответствии с органическими стандартами, без каких-либо дополнительных химических, синтетических цветов и искусственных ароматизаторов.

Pages:
Edit